История семейного дела Булгари началась из производства ювелирных украшений, постепенно расширяя свои границы в сферу модной одежды, аксессуаров и, безусловно, парфюмерии. Одним из ярких и запоминающихся открытий бренда по праву считаются ஐ духи Omnia от Bvlgari ஐ. Главной концепцией серии волшебных ароматов является объединение разных культур, времени и пространства. Любая женщина во всем мире достойна лучшего. И хрупкий флакон в форме тяжелого старинного перстня или математического знака бесконечности помогает прекрасным дамам ощутить себя королевами. Действительно, все лучшее – для милых леди!

Началом роскошной парфюмерной линии стало появление в 2003 году стильной «восьмерки» ஐ духи Omnia от Bvlgari ஐ. Этот удивительный коктейль из обжигающих пряностей, сладкого шоколада и сочного мандарина вызвал настоящий фурор. Своим видом и запахом он вскружил голову не только красоткам, но и самым стойким мужчинам, знающим толк в хорошем парфюме. Несомненно, такой гимн любви не мог уйти незамеченно. Он стал толчком для создания новых, совершенно не рядовых ароматов, видоизменяя букет благоуханий, приобретая цветовые оттенки и яркие названия.

ஐ Omnia Crystalline Bvlgari ஐ появился через два года после своего предшественника. Он стал прекрасным продолжением серии чувственных ароматов со своей оригинальной изюминкой. Кристалл очаровал поклонниц своей цветочно- акватической композицией, даря ощущение нежности, игривости и свежести. И, уже традиционно, подготовил мир к появлению не менее привлекательного и особенного ароматного друга и брата. ஐ Omnia Amethyste от Bvlgari ஐ купить непременно стоит молодым и уверенным в себе девушкам. Этот «драгоценный камень» традиционно ассоциируется с богатством, роскошью. В отличие от ювелирных украшений, самородок- «восьмерка» может похвастаться собственным запахом: легким, свежим и цветочным.

Хотите большего? Тогда парфюмерный дом предлагает испробовать новый пьянящий запах ஐ Omnia Green Jade ஐ. Свежесть родниковой воды и солнечного мандарина, великолепная гармония пиона и аппетитной груши – как можно не влюбиться в этот неповторимый аромат? Если возникло желание обновить эмоции и почувствовать прилив жизненных сил, тогда ஐ парфюмерия интернет-магазина «Sanas» ஐ готова удивлять милых женщин. Через несколько лет ожиданий в свет выходит очередной оригинальный флакон с цветочно-фруктовым букетом ஐ Bvlgari Omnia Coral ஐ. Уникальное сочетание бергамота и лайчи, нежности водяной лилии и выразительного граната, а в завершении мускуса и кедра, как всегда, пленит, восхищает и манит красотой. Казалось, что все возможное и невозможное уже нашло свое превращение в пузырьках удивительной конфигурации. Но, автор серии «драгоценных запахов» Альберто Морилас не останавливается на достигнутом. Один за другим появляются ஐ Omnia Crystalline L'Eau de Parfum, ஐ, усовершенствованная, более нежная и женственная версия своего предшественника и ஐ Bvlgari Omnia Indian Garnet ஐ, вдохновленный экзотикой далекой Индии.

Наконец, последним достижением легендарного бренда стал ஐ Bvlgari Omnia Paraiba ஐ – соблазнительный аромат в духе темпераментной Бразилии, зажигательной самбы и бирюзово-синих переливов турмалина. Что может быть еще прекрасней? Наверное, этот вопрос скорее к создателю уникальных «драгоценностей». Но, не думаем, что Альберто исчерпал свои силы. Скорее всего он взял паузу перед выходом очередного изысканного и красочного парфюма.

Как бы ни было, ஐ парфюмерия Bvlgari ஐ, купить которую можно в нашем интернет-магазине, уже вошла в историю человечества. Роскошная ஐ серия Omnia ஐ на протяжении многих лет соблазняет, восхищает и не дает усомниться в своей уникальной природе.