Они ворвались в нашу жизнь нежданно и в миг разрушили все стереотипы человеческого мировоззрения, превратившись в культовый предмет всеобщего желания. Обладая таинственной, неземной силой они способны на многое: привлечь взгляд противоположного пола, затронуть самые отдаленные струны души, подарить удовольствие, подчеркнуть богатство и роскошь и еще долго вызывать в памяти бурю сладостных эмоций. Заинтригованы? Тогда встречайте необычайное творение, вобравшее в себя современные французские традиции и сказочную историю Востока – духи Монталь.

Этот миниатюрный флакон с богатым букетом всевозможных ароматов появился в тот момент, когда об известном доселе парфюмере из Франции Пьере Монталь никто не вспоминал. Ведь его первые работы с романтичными и томными нотками благоуханий давно потеряли былую славу и восторг поклонниц. А магазин духов манил прекрасных дам все более современными и изысканными запахами. В поисках нового вдохновения Пьер отправился в путешествие по миру. Судьба привела его в самое сердце Востока – Саудовскую Аравию. Именно она считается местом хранения секретов, тайн и волшебства творцов парфюмерного искусства. Здесь рождаются лучшие экземпляры женских благоуханий, а восточная мужская парфюмерия не имеет себе равных. Несколько лет понадобилось автору изучить все тонкости мастерства, чтобы позже, на родине, ценные знания превратить в целый ряд волшебных ароматов и вдохнуть жизнь в хрупкие пузырьки.

Результат действительно превзошел все ожидания и сразу покорил ценителей эксклюзивных благоуханий по всему миру. Сегодня женская парфюмерия бренда Montale занимает лидирующие позиции среди духов известных производителей и представлена в разнообразных вариантах. Каждая красотка будет осыпана массой комплиментов, если на ней одет чарующий аромат ♥ Roses Musk. Композиция из мускуса, жасмина и непальской розы звучит удивительными нотками и дарит своей обладательнице изящество и легкость.

Собираетесь на свидание? Непременно дополните свой изысканный наряд Montale ♥ Dark Purple. Восхитительный многослойный фруктово-цветочный коктейль парфюмированной воды придаст образу кокетства и соблазнительности. ♥ Soleil de Carpi идеален для летнего отдыха и путешествия. Чудесное сочетание запахов экзотических фруктов и белых цветов способно подарить своей госпоже прекрасное и игривое настроение, море удовольствия и веселую улыбку на лице. Наконец, наполненный ностальгией за теплым летом ♥ Wild Pears , утонченный ♥ White Musk, сладостный ♥ Vanille Absolu, женственный ♥ Crystal Flowers – Montale парфюмерия интернет-магазина «Sanas» действительно представлена в разнообразии и ждет своих поклонников.