Каждая красотка предпочитает завершить внешний look несколькими капельками хороших духов. В офис хочется ненавязчивого цветочного благоухания. Игривость натуры подчеркнут фруктовые нотки и помогут отлично провести время с друзьями. А на свидании нужно выглядеть на все 100%. Поэтому без восточного аромата никак не обойтись. Но, не всегда есть возможность купить духи в нескольких вариантах, как бы этого не хотелось. Найден ли эффективный выход из ситуации? Наш ответ: «Да»!

Появление духов-хамелеонов произвело настоящий фурор в мире парфюмерии. Их не зря сравнивают с многоцветной рептилией. Ведь ароматная жидкость способна изменить свой «характер» до неузнаваемости под влиянием разнообразных обстоятельств: температуры тела, погоды, сезона, влажности и даже освещения. К примеру, в жаркую погоду будьте готовы излучать интенсивный запах с особым оттенком. Под вечер, когда воздух наполнится приятной прохладой, в аромате утренних духов возникнет ощущение свежести и легкости. Звучит интересно, не правда ли?

Однако, оригинальная парфюмерия со свойством «хамелеонства» - это экземпляры не для офиса. Они – роковые, непредсказуемые, страстные – именно то, что нужно для романтических встреч и флирта.

Не будем долго держать интригу! Интернет-магазин парфюмерии «Sanas» спешит познакомить своих посетителей с яркими примерами ароматов-хамелеонов. Пальма первенства по праву принадлежит туалетной воде Chanel Allure. За годы своего существования еще никому не удалось разгадать ее тайну и безошибочно распознать принадлежность парфюма к определенному виду ароматов. Каждый идентифицирует чудесный запах из хрупкого флакона по-своему. Кто-то величает Allure от Chanel цветочным благоуханием, кому-то слышится симфония из свежих цитрусовых нот, а кто-то ассоциирует духи с роскошным Востоком.

Пожалуй, нет смысла строить догадки. Этот аромат слишком таинственный, чтобы так просто раскрыть свой секрет. Порадуйте себя волшебным пузырьком и просто отдайтесь наслаждению.

Второе место в рейтинге уверенно занимает Escentric Molecule. Уникальность – второе имя легендарного парфюма. Все благодаря специально разработанной формуле, которая распознает клетки женского тела и создает удивительный аромат.

На каждой красотке духи-хамелеоны раскрываются по-новому. Действительно потрясающий эффект! Безусловно, вся оригинальная парфюмерия линии Molecule имеет свою основу, которая поможет определиться с запахом. И лишь подстроившись под темп жизни рискованной дамы, романтичной натуры или бизнес-леди, прозрачная жидкость в хрупком флакончике окутает свою хозяйку необычайной ароматной вуалью. Его называют «легким бризом», «нежным шепотом на коже», «поцелуем с соленым послевкусием». На самом деле, каждое слово с точностью передает многогранный характер парфюмерной композиции Jimmy Choo Eau De Parfume. Этот особенный, запоминающий запах завершает тройку популярных духов- хамелеонов. Парфюм, как и предыдущие два варианта, также покоряет своей игривостью и магией. Не успев насладиться первыми нотами уникальной мелодии, как на их смену приходят аккорды ярких, неповторимых ароматных звуков. Они вобрали в себя индивидуальные особенности своей владелицы, добавили некой изюминки образу и выплеснули наружу волшебное благоухание.

Духи-хамелеоны - прекрасная альтернатива многочисленным флакончикам на туалетном столике. И, если возникло желание порадовать себя любимую удивительным ароматом, добро пожаловать в «Sanas» за мечтой!