Правильно подобраный парфюм творит чудеса! Не стоит удивляться, если на первом свидании безупречный красавец признается в любви и предложит провести остаток жизни вместе! Спешим раскрыть все тайны и тонкости непростого выбора!

Во-первых, все познается в сравнении и на собственных ощущениях. Желающим заказать духи в интернет-магазине не стоит руководствоваться стереотипами. Мнение о том, что молоденькие девушки предпочитают фруктово- цветочные композиции, а запахи с богатым, глубоким звучанием подходят лишь зрелым дамам – полное недоразумение. Внутренний голос подсказывает, что Armand Basi Happy in Red, Paco Rabanne Olympea или Dolce&Gabanna Light Blue удачно демонстрируют личность и вкусы? А может быть по уши влюблены в мужской аромат? Не нужно сомневаться. Смело приобретайте. К тому же, современные бренды давно выпускают духи унисекс, считая ограничения между мужскими и женскими парфюмами условностями. Между тем, спешка – плохой признак в выборе удачного флакончика с прозрачной жидкостью. Не ограничивайтесь советом подруги или рекламой в телевизоре. Изучите описания понравившихся вариантов, закажите духи в интернет-магазине в миниатюре или тестер и ощутите ароматный букет непосредственно на себе. Если волшебное благоухание заряжает позитивом, дарит эмоции и вдохновляет, тогда идеальный парфюм нашел свою обладательницу! Во-вторых, время и место выбирайте правильно. Пора года вносит свои коррективы в вопросе покупки заветной туалетной воды. Древесные, восточные запахи с нотками сладких фруктов, пряностей и кожи звучат роскошно и оригинально зимой. Лето, напротив, любит свежесть зелени, цветов, цитрусовых и моря.

Говорят, что покупать хрупкий пузырек в стационарном магазине лучше в первой половине дня. Ведь к вечеру чувствительность, в том числе и обоняние, немного притупляется. Также, не стоит «дегустировать» аромат непосредственно из флакона или крышечки. Резкий запах спирта не позволит оценить парфюм по достоинству. Для этого существует блоттер. Но, это совершенно не должно волновать покупательниц «Sanas». Ведь интернет-магазин парфюмерии Харьков открыт 24 часа в сутки и всегда готов удовлетворить желание своих клиентов. Наконец, знание секретов нанесения духов приумножат шансы дам поймать даже самого заядлого холостяка в свои сети.

Так, легкий волшебный аромат будет «звучать» дольше, если нанести его на запястье, шею, в центр грудной клетки или другие активные точки на теле. И сделать это необходимо сразу после душа. С насыщенным парфюмом, напротив, не нужно шутить. Лучше распылить его перед собой, а затем «войти» в ароматное облако. Вооружившись подсказками и учитывая собственные предпочтения при выборе идеальных духов, каждая красотка имеет все шансы заполучить мужчину своей мечты. Желаем удачной охоты!